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「PrivateDining竹庭ともり」さんのご紹介


名古屋の名駅大東海ビル地下に7月にオープンした、『Private Dining 竹庭 ともり 名駅店』さんをご紹介いたします。

今回は、松阪支店生産部の向井さんと坂下さんが取材にお邪魔致しました。

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竹庭をイメージした和空間の中に個室を持つ大人の隠れ家的なお店で、駅にも近く、多くのビジネスマンも来店されていました。

そして、こだわりの一つとして、錦爽どり、松阪豚、伊勢屋豆兵衛の豆乳など三重県産食材を使用しています。

中でも特におすすめは錦爽鶏の蒸し鍋(2人前より)だしの効いたスープで蒸し上げた鍋です。締めはご飯と蕎麦から選べます!どちらも絶品です!!


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ほかにも錦爽鶏溶岩焼き、錦爽鶏手羽唐、錦爽鶏南蛮などメニューも豊富です。

飲み物も充実しており日本酒からワインまで数多くそろえており、プラス料金で飲み放題コースもあります。

「この和空間にてなごんでいただけるようなコンセプトにしています。皆様のご来店をお待ちしております。」と高村店長はおっしゃっていました。

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【Private Dining 竹庭 ともり 名駅店】

愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビルB102

電話 050-5789-7958

宴会最大45名 総席数115席

平均予算 3,500円~4,000円